http://i055.radikal.ru/0912/37/459708472fcb.jpg
картинка кликабельна

"Давным-давно, на заре времён, когда только звери и дикие племена бродили по земле Лайтдрима, в него пришли ангелы – богоподобные светлые существа, несущие с собой жизнь и добро....."
  Банально? Да, возможно ты и прав, дорогой друг. Все было бы слишком красиво и просто. Напоминало бы детскую сказку, вроде уже известных тебе "они несли свет и добро, и все существа жили в мире и согласии... ". Вот только, знаешь ли, и сказкам приходит конец. Гармония рано или поздно рушится, и осыпается, вместе с песками времени. А всего-то и надобно было, что какому-то слишком доверчивому придурку-магу открыть порталы в бездну... Ну а там и понеслось... Мягко говоря, жить скучно и мирно народы и расы, ранее спокойно существовавшие в этом красочном мире, перестали. Война за войной не оставляли в стороне никого, никакая из рас не смогла удержаться в стороне и продолжать скучать, никого не трогая и не способствуя со своей поддержкой (ну или же не мешанием; знаете ли, всем хотелось внести свой отпечаток в таких масштабных событиях).
  Поэтому-то косо-криво подписанный мир не задержит долго никого. Ведь у многих ручки-то уже чешутся....)))

Плюсы и минусы есть у всех ролевых, поэтому я все наши погрешности умолчу (знаю о их существовании, но просвещать массы не буду), а скажу лишь о уже существующих фактах:

- администрация почти не кусачая и с юмором))
- игровые локации довольно разнообразные и на любой вкус;
- время в игре строго не контролируемое, поэтому каждая группа игроков может отыгрывать то время суток, которое им удобно (мы просто понимаем, что значит "не успеваем отыграть утро, а уже надо писать за вечер");
- нет ограничения в расах (хоть придумывайте собственную, мы только за);
- продуманная схема магии и заклинаний (+ рассмотрим варианты всех ваших индивидуальных предложений);
- часто устраиваемые  массовые праздники, как в самих игровых локациях, так и вне их))))
Окунись в мир Легкой Мечты!!!